Форум заочного отделения МГТУ, специальность ПГС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

чат

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

кто был на физике

2

Я был :) но там так объясняли, что никто ничего не понял.

Собственно, известно следующее

45-71-25 тел. Кафедры Физики.
Надежда Алексеевна - секретарь кафедры.

Про консультации станет известно в начале ноября.. или еще позже, чтобы узнать надо будет звонить секретарю, у него же вроде можно будет узнать какого препода по физике нам назначат. Пока нам вроде ни одного не определили :(

Дали список лит-ры.  потом выпишу.

И еще одна важная деталь - сказали, что на экзамене можно будет пользоваться своими конспектами...

Потом какую-то задачку про магнетизм порешали, и на том разошлись.

3

Консультация по физике в пон. в 18:00 начало. Пока ещё не дошла до неё. Но уже решила целую одну задачу  :rofl: , может даже правильно ^^ Тока незнаю, а надо было её решать...гы... :dontknow:
Если, кому интересно, зад. 110, ответ 15,5 м.

4

Я сегодня ходила на физику...разобраться с пару задачек...там был такой смешной дяденька, кот. у нас лекцию вёл...он за меня практически и решил эти задачи...гы=)...тока всё-равно с одной задачей ответы не сходятся=\
А вообще, кто ещё не решал физ. или во всю решает...задачи многие совпадают с решебником Чертова, некоторые с решебником Волькенштейна и Трофимова.
А ответы и решения на задачи Черотва, кстати, можно найти в инэте=)

5

ээх... где ж ты раньше была...))) мож быть и поприличней к.р. получилась бы))) а то такого понаписала, просто реально жаль преподавателя :'(

6

[RitA]
:D ...ну не факт, что я нормально написала...когда проверят...увидим=))))

7

а у меня последняя контрольная незачтена))) вот... а в электростатике я дуб дубом :disappointed:  третий день над 4мя задачами парюсь(( решила одну! прогресс)))  мож кто нибудь поможет, плиииииз...  :(

8

...не могу найти в нете решения из чертова(((  то есть ссылок много, но нормальных и с моими задачами нет(((

9

Может выложишь условия тех задач с которыми затык?

10

могу...
364. В медном проводнике длиной l = 2 м
и площадью S поперечного сечения,
равной 0,4 мм2, течет ток. При этом
за время t = 1 с выделяется ко¬личество теплоты
Q = 0,35 Дж. Определить число N электронов,
которое проходит за это время через
поперечное сечение проводника.

374. Определить число N атомов никеля,
которое выделится на поверх¬ности электрода
площадью S = 1 см2 при электролизе
сульфата никеля (NiS04) за время t = 5 мин
при плотности тока j = 10 А/м2.

11

[RitA]

какая эт тема в лектростатике?....ща поищу у ся=)

12

т, млин, выбросила с инэта...
364. ет из Чертова задача 20.5..если есть Чертов ответ посмотри, решения пока не нашла...и ссылочку на полезный ресурс не могу пока дать, т.к. чё-то не могу его найти=(

13

нашла-нашла  :jumping: http://fizikanasha.ru/

вторую не могу найти в Чертове=(...мож где-то похожая есть в Волькенштейне или Трофимове, не знаю...поищу, если к тому моменту не поздно будет;)

14

Atevs
агась, пасибо)))  первую я  тож нашла))) а вторую и решать не стала))) так и сдала... ;)